У Adobe появились собственная «электронная линейка» и «облачный стилус»

Флагман в сфере цифрового маркетинга и IT, компания Adobe, впервые провела анонс собственного железа. Речь идет о двух устройствах. Это электронная линейка и стилус, чувствительный к нажатиям. Названные устройства полностью совместимы с программным обеспечением, выпускаемым компанией, и призваны облегчить жизнь дизайнерам и простым пользователям, работающим с графическим программным обеспечением от Adobe.

Демонстрация прошла в видео–формате. Оба устройства по Bluetooth подключили к iPad. C их помощью создавались различные фигуры, которые проблематично было нарисовать при использовании стилусов других фирм–производителей.

Каждому из устройств инженеры из Adobe дали свое уникальное название. Стилус именуется Project Mighty, а линейке дали довольно громкое название Napoleon. Пока еще очень мало сведений об этих новинках, поэтому все характеристики девайсов полностью не известны. Говорится, что Project Mighty оснащен модулем Bluetooth со специальной энергоэффективной функцией, а так же встроенной памятью.

Дополнительный интерес подогревает тот факт, что стилус умеет работать с «облаком» от Adobe, что дает пользователям дополнительные возможности.

Нет комментариев

Оставить комментарий