Гаджет StickNFind — Найдется всё

Многие вещи в доме теряются, особенно мелкие — это факт. Как мы не стараемся класть всё на свои места, что-то обязательно пропадет, особенно если у вас в доме есть домашние животные:) К счастью, есть полезный гаджет StickNFind, который может исправить ситуацию. Bluetooth чипы с каждым днём дешевеют и теперь их можно использовать в недорогих устройствах.

Гаджет StickNFind представляет из себя наклейку размером с монету, в которую встроен маломощный передатчик Bluetooth. Диапазон покрытия передатчика составляет 100 футов, это 30,5 метров. Наклейку StickNFind можно приклеить практически на любой предмет, даже на самый маленький. Процесс поиска чем-то напоминает игру «горячее и холодное». С помощью специального приложения, которое необходимо установить на телефон вы сканируете помещение и определяете, где именно находится та или иная вещь с наклейкой StickNFind.

Stick-N-Find

Конечно, иногда нужная вещь может находится за пределами зоны покрытия гаджета, в этом случае, как только сигнал от наклейки будет пойман на телефон будет отправлено оповещение. Эта функция очень полезна в аэропорту, вам не нужно будет постоянно стоять у карусели выдачи багажа, можно выпить чашечку кофе, прохладительного напитка, а наклейка StickNFind сообщит, когда багаж появится на карусели.       

Stick-N-Find-1

И наконец, последняя, но тоже полезная функция — оповещение о том, что какая-то наклейка вышла из зоны покрытия. Это может быть полезно когда вы с помощью StickNFind следите за своими домашними животными а может быть и за детьми. Как только ребёнок или питомец выйдет за пределы 30,5 метров вам на телефон будет выслано соответствующее оповещение. Удобно не правда ли?

В настоящее время проект собирает деньги на реализацию идеи, вернее он их уже нашёл, на данный момент он профинансирован на 319% от необходимой суммы. Это хорошая заявка на успех. Обычный комплект StickNFind состоит из 2 наклеек и стоит $35, а комплект из 6 наклеек обойдётся значительно дешевле — $ 90. Старт продаж запланирован на март 2013 года.

А теперь, всё вышесказанное только в видео. Смотрим!

Страница проекта на indiegogo.com

 

Нет комментариев

Оставить комментарий