PowerUp 3.0 — Управляемый бумажный самолет

PowerUp 3.0 - Управляемый бумажный самолет

Оригами — это настоящее искусство. Чтобы свернуть действительно аэродинамичный самолетик, придется постараться и все равно управлять его полетом не получится. Однако со штукой под названием PowerUp 3.0 эта мечта станет реальностью.

Устройство представляет собой миниматюрный модуль, который крепится к самолетику. Модуль состоит из пропеллера и аккумулятора, которые позволяют оснащенному им самолетику самостоятельно рассекать небеса.

Контролировать перемещения можно прямо с iPhone, iPod или iPad при помощи специального приложения, которое посылает на устройство по Bluetooth. На экране приложения можно обнаружить рычаг, позволяющий регулировать высоту самолетика. Наклоняя iPhone вправо или влево, можно менять направление полета.

PowerUp 3.0 - Управляемый бумажный самолет

Батареи устройства хватает приблизительно на 10 минут полета без подзарядки. «Заправлять» свой самолет можно от USB. Сам гаджет надежно защищен от ударов благодаря корпусу из углеродного волокна.

В настоящее время разработчики устройства собирают на Kickstarter деньги на его запуск. Чтобы проект стал реальностью, им необходимо получить предзаказов на 50 000 долларов, однако они уже собраны и даже много больше чем нужно. Проект будет финансироваться ещё 3 дня, а в копилке уже почти 1 100 000 долларов.  Базовая конфигурация PowerUp 3.0 обойдется в 40 долларов.

Новинка может стать прекрасным подарком для ребенка, который займет его на много часов. Также пользователи уже придумывают новинке нестандартные применения — к примеру, для пересылки корреспонденции в пределах офиса.

Нет комментариев

Оставить комментарий